Passa alle informazioni sul prodotto

Olio vegetale di jojoba BIO, Pranarôm 50 ml

Olio vegetale di jojoba BIO, Pranarôm 50 ml

Prezzo di listino €13,63
Prezzo scontato €13,63 Prezzo di listino -%

Prezzo unitario €27,26  per  100ml

Visualizza dettagli completi

Venduto e spedito da PLANETA HUERTO

Costi di spedizione 5,90€. Gratis a partir de 49,95€

Tutte le informazioni su "Olio vegetale di jojoba BIO, Pranarôm 50 ml"

Jojoba ist ein flüssiges Pflanzenwachs , das sehr gut von der Haut vertragen wird und sich für vielfältige kosmetische und Anti-Aging-Anwendungen eignet, selbst bei fettiger Haut. Es zieht schnell ein und verleiht ein seidiges Finish. Jojobaöl ist heute Bestandteil zahlreicher Kosmetikprodukte zur Regulierung der Talgproduktion oder zur Pflege von feinem, trockenem oder brüchigem Haar.

Kurzbeschreibung der Zusammensetzung

Seine Zusammensetzung ist einzigartig, da es eher einem Wachs als einem Öl ähnelt. Es enthält etwas über 80 % einfach ungesättigte Fettsäuren (insbesondere Gadoleinsäure und Erucasäure, die beide feuchtigkeitsspendende Eigenschaften besitzen) sowie Ceramide. Es ist dem menschlichen Hauttalg ähnlich.

Tipps

  • Geschädigte Hände: Bei sehr trockenen Händen nach jedem Waschen 2 bis 3 Tropfen Jojobaöl einmassieren. Das Öl zieht schnell ein und hinterlässt ein seidig-weiches Hautgefühl. Die Massage kann mehrmals täglich wiederholt werden.
  • Kosmetische Anwendung: Geeignet für Mischhaut und fettige Haut, wirkt es als pH-Wert-Regulator. Es kann auf fettigem Haar (20 Minuten vor der Haarwäsche auf den Haaransatz auftragen) oder auf trockenem Haar (als Maske in ein warmes, feuchtes Handtuch gewickelt) angewendet werden. Zusatzinformation: Es gilt als das „Gold der Inkas“ und ist auch ein hervorragender Make-up-Entferner.

Vorsichtsmaßnahmen

  • Außerhalb der Reichweite von Kleinkindern aufbewahren.
  • Sofern nicht von einem Experten empfohlen, sollte das Produkt nicht während der Schwangerschaft, Stillzeit oder bei Kindern unter 3 Jahren angewendet werden.
  • Von allen Wärme- und Lichtquellen fernhalten.
  • NUR ZUR ÄUSSERLICHEN ANWENDUNG.

HINWEIS: Dieses Öl erstarrt unter 14°C, ohne dass dies seine Qualität beeinträchtigt.