{"product_id":"activo-reductor-de-poros-camassia-10-ml","title":"Attivo riduttore dei pori Camassia 10 ml","description":"\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003ePrincipio attivo poro-restringente alla Camassia\u003c\/span\u003e \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003eMantenere puliti i pori della pelle è importante per preservarne l'aspetto sano. L'eccesso di sebo, lo stress, il fumo, l'inquinamento ambientale: tutti questi fattori contribuiscono all'allargamento e alla deformazione dei pori della pelle.\u003c\/span\u003e\u003csection\u003eIl Principio attivo riduttore di pori è un estratto botanico 100% naturale approvato da COSMOS riduttore di pori, astringente e antitraspirante naturale\u003c\/strong\u003e il cui scopo è ridurre al minimo l'eccessiva secrezione di sebo sulla pelle per un aspetto visibilmente più liscio e sodo. Il suo effetto astringente e tensore sui pori dona una sensazione di freschezza e idratazione, rendendo la pelle più elastica e morbida.\nArricchito con Acido Agarico, un astringente naturale che elimina l'eccessiva secrezione, leviga, tonifica e idrata la pelle. Grazie a queste proprietà, è un'eccellente alternativa naturale per ridurre o eliminare la concentrazione di sali di alluminio nelle formulazioni cosmetiche, oltre che un'ottima soluzione per antitraspiranti e deodoranti.  INCI: Propanediolo, acqua, estratto di Fomes officinalis.\nEstratto di Fomes Officinalis: un fungo originario delle foreste di conifere del Nord America e dell'Europa. Chiamato anche Agarikon, dato il suo contenuto di acido agarico, era il fungo medicinale più importante dell'antica Europa e possiede proprietà astringenti, tensori e idratanti ancestrali.  Effetto opacizzante immediato.\nRiduce al minimo l'aspetto visibile dei pori dilatati.  Riduzione del numero e delle dimensioni dei pori in 15 minuti.  Effetto astringente e tensore immediato.  Idratante.  Antitraspirante naturale.\nUso cosmetico dell'attivo riduttore dei pori  pH: da 3 a 9.  Solubilità: idrosolubile.  Dosaggio: 2% - 5%.\nRaccomandazioni d'uso nella formulazione: Emulsione di tipo W\/O: Introdurre nella fase finale del processo durante la fase di raffreddamento a \u0026lt;40°C.  Emulsione di tipo O\/W: Introdurre nella fase finale del processo durante la fase di raffreddamento a \u0026lt;40°C.  Idrogel: Aggiungere alla fine della formulazione a temperatura ambiente 20 °C.   Siero: Aggiungere alla fine della formulazione a temperatura ambiente 20 °C.\nLozione\/tonico: Introdurre alla fine della formulazione a temperatura ambiente 20 °C. Applicazione in cosmetica del Principio Attivo Riduttore dei Pori  Compatibile con la maggior parte delle materie prime utilizzate nelle formulazioni cosmetiche.\n Idrogel.    Siero.    Lozione\/Tonico.  Precauzioni relative al Principio Attivo Riduttore dei Pori   Conservare a temperatura ambiente (da 15 °C a 25 °C) nella confezione originale, al riparo dalla luce diretta. Se la confezione originale è aperta, conservare in frigorifero.  Ulteriori informazioni sul principio attivo riduttore dei pori    N. CAS: \/ N. EINECS:     Propanediolo 504-63-2 \/ 207-997-3\nAcqua 7732-18-5 \/ 231-791-2 Estratto di Fomes Officinalis 94465-74-4 Confezione: flacone in vetro ambrato. Approvato da COSMOS.\u003c\/section\u003e","brand":"Camassia","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45231494103177,"sku":"0216671","price":2.34,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0677\/1916\/8137\/files\/1492f03251199b1605e3b9c229df593a.jpg?v=1770129022","url":"https:\/\/planetahuerto.at\/it\/products\/activo-reductor-de-poros-camassia-10-ml","provider":"Planeta Huerto B2C International","version":"1.0","type":"link"}